外食・アラカルトレシピ41サラダ冷やし中華(L27GO)P189栄養バランスもよく、彩りも鮮やか。中華柄の麺鉢と相まって食欲をそそります。温野菜の3色サラダ(E151IWD)P87蒸したブロッコリー、カリフラワー、プチトマトの3色野菜を、白い器でカラフルに。バーニャカウダサラダ野菜をおいしく摂れるバーニャカウダは女性に人気のメニュー。真っ白なプレートが、新鮮な野菜の色合いを引き立てます。◦バーニャカウダサラダ(E191IWC)P73◦バーニャカウダソース(G97GND)P67月見焼きそば(E97LL)P179シンプルな焼きそばに目玉焼きをのせるだけで、ボリューム感がアップ。ストライプ柄が似合います。紫たまねぎのサラダ(G105IPC)P89紫たまねぎに枝豆を和え、レッドペッパーをトッピングしたさっぱりサラダ。生野菜のサラダ(E133IWD)P90アンチョビとにんにくで作るバーニャカウダソースが生野菜にマッチします。黒豆のポテトサラダ(G96GND)P67いつものポテトサラダに黒豆を和えて。小鉢ひとつで食べごたえあるサラダです。おかわかめサラダ(E267LBN)P63ミネラル豊富なおかわかめと海藻サラダ麺を和えたヘルシーな小鉢です。ボンゴレビアンコ(E59SJB)P169あさりの味を活かした、シンプルなソースのパスタ料理。器の凝った柄が、おいしさを引き立てます。アボカドまるごとサラダ(E177IWC)P73リコッタチーズと蜂蜜をトッピング。今風の白いサラダボールがおしゃれです。オリーブサラダ(GC23GN)P300透明な器が涼しげなサラダ。オリーブの実の味わいで、ひと味違う一品に。
元のページ ../index.html#41