づく外食・アラカルトレシピレシピ食器・メニューのご提案外食・アラカルト40麺 類海山の幸の冷製パスタ(E229IWC)P80まいたけ、バジル、とびこをトッピング。リムのカーブが個性的な白い器でおしゃれに。イタリアンつけ麺(E127SYD)P81/(E134IWD)P90フィットチーネに焼いたすずきをのせ、魚介のうま味のつけ汁で。ハーフサイズの器に盛り付けました。二色ざる(D193BNB・H10BNB・H11BNB・T-1)P134ボリューム感のある、そばとうどんの二色盛り。モダンな和皿が、涼しさとおいしさを演出します。えびとにらの油そば(A87SHK)P185スープがない分、味わいが濃厚な油そば。大胆な絵柄の大型麺鉢なら、少なめでも盛り栄えします。桜えびと枝豆のパスタ(D258B)P120旬の食材が春らしさを感じさせる和風パスタ。手捏ね風の器が本格パスタのおいしさを演出します。あげと京野菜のうどん(A90TN)P129うすあげ、しろ菜、金時にんじんで、あっさり上品な京風に。黒い麺鉢にうどんが栄えます。すだちそば(A101KOH)P118すだちをたっぷり浮かべた、見た目も涼しげな一品。石物風の器が、本格的な和の風情を醸します。豆乳ラーメン(L65TRC)P186豆乳スープに、鶏肉、レタス、クコの実を使ったヘルシーラーメン。朝顔型麺鉢でスープも減量。うにとすだちの和そば(A84TRC)P70濃厚なうにの味わいと、爽やかなすだちの香りを一鉢で。モダンな麺鉢が上品さを醸し出します。スタミナラーメン(A88B)P118豚肉と野菜をたっぷりのせたラーメンです。幅広リムで盛り栄えのする麺鉢でボリューム感を演出。キムチラーメン(L53GO)P189人気の韓国食材キムチを使ったぴり辛ラーメン。斬新な中華柄とよく合います。
元のページ ../index.html#40