catalog_melamin_ware_22
38/372

外食・アラカルトレシピ食器・メニューのご提案外食・アラカルト38ごはん・パン類中華カフェランチ(E191Y)P68ワンプレートに仕上げたカフェ風中華。個性的な黄色いプレートがエスニック情緒を感じさせます。ピビンパ丼(A96ISM)P117人気の韓国風混ぜご飯、ピビンパ。石物風の丼が本場の雰囲気を醸し出してくれます。カスクート(E262LBN)P64野菜やハムをはさんだバゲットサンド。自然な木の風合いの食器が、おいしさをやさしく演出します。あんかけオムレツ丼(A137LBN)P64トロリとしたあんで食べる和風オムレツを丼に。和にも洋にも使える、ウッディな器が似合います。野菜とえびのカレー丼(A86IWD)P74野菜とえびの形を活かしたスパイシーなカレー丼。白い器が食材の色合いを引き立てます。ほくほく野菜のオムライス(E109IWC)P78栄養バランスにも気を配ったオムライス。角皿を使えば、盛り付けもセンスアップして見えます。ステーキ丼(A19TMB)P147厚めの牛肉に大根おろしとかいわれをのせ、ぽん酢でさっぱりと。かつおのたたき丼(A86KYC)P71かつおの赤、小松菜の緑、ごはんの白。食材の彩りをいっそう新鮮に見せる黒い丼に盛りました。洋風ちらし寿司(E141IWD)P86アボカドとえびで洋風に仕立てたちらし寿司。スタイリッシュな器に盛って、しゃれた一品に。さけといくらの北海親子丼(D158HNS)P109海の幸を活かした丼。大胆な筆づかいの器が雄大な北海のイメージにぴったりです。豪快焼肉丼(A44MTO)P95たっぷりの焼肉と大ぶりのししとう、玉ねぎをトッピング。ガーリック風味のタレと山椒が相性ぴったり。

元のページ  ../index.html#38

このブックを見る