じぶに外食・アラカルトレシピレシピ37主 菜さんまの塩焼き(D251KOH)P123パリっと焼けた香ばしい皮目と、脂たっぷりの旨味。秋のごちそうを一匹丸ごと長角皿に載せて。海の幸の食べるスープ(E94BRO)P173女性に人気の食スタイル、食べるスープです。野菜も摂れてボリュームたっぷり。豚の角煮入り野菜の煮物(S72HSS)P235豚の角煮に、なすやししとう、しめじなどの野菜を付け合わせた味わい豊かな一品です。鴨肉のロースト(E171IWC)P72バルサミコソースの酸味と粒胡椒のスパイシーさが絶妙。純白の器でおしゃれな一品に。コブサラダライス(E112OL)P164カラフルで栄養豊富なコブサラダをヘルシーな雑穀米のごはんに載せました。えびの鬼殻焼き(E111IWC)P78/(G66GNB)P133スタイリッシュな角皿を使い、千切りにして揚げたポテトにえびを飾ります。中央の千代口にはぽん酢を。網春巻きのエスニック風(E60BM)P168網春巻きをカゴのような形に揚げ、中にドライカレーを盛った、目にも新しいおしゃれな一品。ぜいたく二品盛り(E271LBN)P65/(G78DR)P107若鶏の醤油ソテーと、白身魚とえびのフライ。角型プレートなら一皿に主菜の二品盛りもOK。鴨の治部煮(B45KAN)P109鴨ロースに薄く片栗粉をつけ、だしで煮た金沢の郷土料理。彩りの野菜をアレンジしました。おろしロースカツ(D93GNB)P134人気のトンカツに大根おろしを添え、ヘルシーさを演出。モダンな和の器がしっくり馴染みます。さわらの西京焼き(D90SJ)P112季節感のある和の焼き魚メニュー。本格的な和食器のたたずまいが、料理をきわ立たせます。
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