catalog_melamin_ware_22
36/372

外食・アラカルトレシピレシピ食器・メニューのご提案食器・メニューのご提案外食・アラカルト外食・アラカルトの一部レシピをホームページでご覧いただけます。ホーム→製品案内:マルケイ→外食・アラカルト(食器・メニューのご提案)◦うどん(A112BU)P114◦桜えびのかき揚げ (D276GY)P115◦ごぼうのきんぴら(H27BU)P115◦湯呑(C30ID)P314◦箸(H92MTR)P321◦トレー(NA3DG)P378香ばしい桜えびのかき揚げは、食べる直前にうどんにのせれば、サクサクでおいしさも倍増。大胆な渦文様の組み食器で演出しました。◦スープパスタ(E285NAV)P56◦トマトサラダ(G125GY)P60◦タンブラー(CT78B)P301◦フォーク(H342SLV)P319◦スプーン(H343SLV)P319茹で時間が短く、手軽に作れるファルファッレに、ベーコンやセロリを加えたコンソメ味のスープパスタ。幅広リムの食器なら、少量でも盛り栄えします。36かき揚げうどんレシピスースースプパスタ料理と器の組み合わせがおいしさを引き立てます。外食・アラカルト

元のページ  ../index.html#36

このブックを見る