食器・メニューのご提案産業給食鶏肉をポテトサラダでボリュームアップ若鶏の変わりカツ定食陽気でリッチな地中海風メニューすずきのポワレランチちょっと目先を変えて海の幸たっぷりシーフードカレーセットレシピ◦若鶏の変わりカツ(D141TN)P128◦ごはん(A79ABC)P71◦白菜の浅漬け(D148TN)P128◦すまし汁(B34B/R)P152◦箸(H61MTR)P323◦トレー(T604-3)P379◦すずきのポワレ(E93EP)P170◦ライス(E95EP)P170◦ビーンズサラダ(G45EP)P170◦カレースープ(S45WI)P306◦トレー(N22GN)P370◦シーフードカレー(M105SN)P175◦コンビネーションサラダ(M118SN)P174◦スープ(C18PY)P308◦タンブラー(CC89CL)P302◦トレー(N31PK)P371普段、付け合わせとして使うポテトサラダを鶏肉にまぶして揚げれば、いつものチキンカツが大変身。ひと手間で、目先が変わります。本格的な和食器の風情が、こだわりの味を演出します。地中海でも親しまれる魚、すずき。フレンチでは、ポワレが人気のメニューです。ボリューム感ある白身をオニオンフライにのせてリッチに。陽気なおいしさには、明るい花柄の洋皿が似合います。お昼の人気メニュー、カレーに海の幸をふんだんに使いました。サラダとスープを添えれば、栄養のバランスも向上。上品なライン柄の食器が、カレーのシンプルなおいしさにマッチします。産業給食34
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