産業給食レシピ体にいい“おいしさ”を少しずつバランス和定食カロリー控えめ、食べごたえしっかりヘルシーピカタランチ人気のパスタにキッシュを添えてトマトとオリーブのパスタ◦サーモンと枝豆のポテトサラダ・えびと 野菜のマリネ(E213IWC)P83◦ブルーベリーヨーグルト(GC26GN)P300◦きゅうりとしょうがのサラダ(G96IWD)P75◦十五穀米ごはん(A78HOP)P94◦千切りすまし(B39TRC)P71◦タンブラー(C34I)P311◦箸(H72MTR)P321◦トレー(NA4SGY)P378◦チキンピカタ(E93NR)P167◦パン(E96NR)P167◦オレンジデザート(E151NR)P166◦コールスローサラダ(E134NR)P166◦コンソメスープ(C17FI)P305◦スプーン(L22MBK)P318◦トレー(N61GN)P372◦トマトとオリーブのパスタ(E198AL)P165◦ほうれん草のキッシュ(E196AL)P165◦さつまいものサラダ(G195YD)P67◦タンブラー(C39OGD)P311◦トレー(N65BU)P369食物繊維やミネラルたっぷりの十五穀米ごはんは、目安線入りの飯碗で適量をアピール。栄養バランスに気を配ったマリネやサラダを3連プレートに盛り付けたヘルシーな献立です。野菜ソテーを添えた、ヘルシーなチキンピカタをメインに、コールスローサラダとオレンジデザートで彩りも豊かに。鮮やかなグリーンの葉柄の器が、ランチタイムを明るく爽やかに演出します。トマトを使った定番パスタ。ナポリ名物のマリナーラソースのあっさりとした味わいが人気です。ほうれん草入りのキッシュとお揃いの食器を使っておしゃれなヘルシーランチに。33
元のページ ../index.html#33