catalog_melamin_ware_22
32/372

◦彩り野菜のフリッター(D258B)P120◦おくらの天つゆ(H15B)P126◦ごはん(A46EH)P95◦わかめ汁(B61NNR)P150◦塩・かぶらの漬物(D262B)P127◦箸(H91MBN)P321◦トレー(N61BU)P372食器・メニューのご提案産業給食栄養とおいしさをシンプルな白い器でスパイシー&ヘルシーランチいつもの揚げ物にひと工夫彩り野菜のフリッターランチ白い器でスタイリッシュにカフェ風ヘルシーランチレシピ◦トンテキの黒胡椒風味(E171IWC)P72◦ごはん(A78IWD)P74◦豆腐サラダ(G96IWD)P75◦スープ(C17IWD)P305◦タンブラー(CT78CL)P301◦箸(H72MBK)P321◦トレー(N61PK)P372◦ほたてグリルプレート(E146IWC)P80◦サラダ(E142IWD)P86◦フルーツポンチ(E134IWD)P90◦パンプキンスープ(C17IWD)P305◦タンブラー(C33AY)P311◦トレー(N61W)P372トンテキの胡椒と、カレー風味ポテトが食欲を増進。豚肉や豆腐は、良質のたんぱく質を含み、栄養バランスのよいヘルシーな献立です。シンプルな白い食器がおいしさを際立たせます。色鮮やかな洋風野菜やえびを、サクッとした食感のフリッターに。おくらを使ったグリーンの天つゆは、一味違う新しい味覚。黒い和食器に飾るように盛って、おいしさをリッチに演出します。ほたて貝柱をグリルした主菜に、色鮮やかなにんじんマリネとピラフ。栄養バランスの取れたランチです。サラダ、パンプキンスープ、フルーツポンチなど、カラフルな食材を純白の器が引き立てます。産業給食32

元のページ  ../index.html#32

このブックを見る