◦鶏のポアレ(E191RC)P68◦クリームチーズと スナップエンドウのサラダ(G97YD)P67◦しょうがごはん(G112GND)P66◦タンブラー(C9IWD)P311◦箸(H91MTR)P321◦トレー(N61W)P372産業給食レシピレシピ魚が主菜のヘルシーメニューさわらのハーブソテーランチちょっと気取った赤いプレートが印象的イタリアンカフェランチレシピ定番のうな丼をアレンジうなカツ丼セットDHAやEPA、良質なたんぱく質が豊富なさわらを使ったヘルシーな一品です。ハーブの香りとカラフルな食器で、普段あまり魚を食べない人にもアピールできるメニューに変身。副菜もヘルシーさにこだわりました。表面をカリッと焼き上げたチキンに、ラディッシュやズッキーニなどの洋野菜を添えて、おしゃれなカフェ風のランチに。カラフルなプレートやボールを組み合わせれば、ランチタイムの楽しさもいっそう広がります。うなぎの蒲焼きにパン粉を付けてカツに。低コストでボリュームが出せる一品です。身が柔らかいうなぎは、カットせず提供でき、作業効率アップ。和風メニューをモダンに見せる食器使いです。◦さわらのハーブソテー(E155IWC)P79◦雑穀ごはん(A69IOC)P136◦おかわかめと花びら茸のお浸し(G105IPC)P89◦コンソメスープ(C47DT)P305◦カッテージチーズとフルーツの はちみつソース(G107IGC)P89◦箸(H61MBN)P323◦トレー(N65WM)P368◦うなカツ丼(A86IWD)P74◦おくらのお浸し(G2SJ)P105◦野菜サラダ(E162BWC)P82◦みそ汁(B33B/R)P152◦湯呑(C9IWD)P311◦トレー(N22GN)P37031
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