◦ハーブとポテトのコロッケ(E262DBN)P64◦五穀米ご飯(G121LBN)P63◦トマトサラダ(G96PKD)P67◦ビシソワーズ(G122DBN)P63◦タンブラー(CT78B)P301◦箸(H92MBN)P321◦トレー(N61W)P372◦ピラフ(A78IWD)P74◦魚介と生野菜(D258ISM)P120◦バーニャカウダソース(G78SPW)P107◦サルサソース(G78IWC)P107◦ガーリックマヨネーズソース(G78SYW)P107◦パンプキンスープ(G122DBN)P63◦箸(H52GN)P322◦トレー(N31WNT)P368◦トマトラーメン(L66BKC)P186◦サーモンアボカドライス(E224IWC)P77◦タンブラー(CT78CL)P301◦レンゲ(L5G)P318◦箸(H71MBK)P321◦トレー(N61PK)P372食器・メニューのご提案産業給食女性に人気の五穀米でヘルシーにナチュラルコロッケランチ彩りのよい食材とソースで華やかにバーニャカウダランチ日本、イタリア、中国の味わいが集合和洋中ハイブリッドセットレシピレシピレシピポテトコロッケにはハーブを飾って、おしゃれな主菜に。赤・黄・緑、3色トマトのサラダや、冷たくてクリーミーなビシソワーズを添えて今風のランチに。木の風合いの食器でナチュラルさ、ヘルシーさを演出しました。蒸した魚介やソーセージ、生野菜をバーニャカウダ、サルサ、ガーリックの3色ソースでいただくランチ。調理の手間が少ない割に見栄えのよいメニューです。石物風食器が食材の色合いを引き立ててくれます。イタリアンと中華を合体させたトマトスープのラーメン。サーモンとアボカドをのせたご飯はモダンな角皿に。麺とご飯のセットが、おしゃれな器と食材の組み合わせで、斬新なカフェ風ランチになりました。産業給食30
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