◦ローストビーフ(D257KOH)P121◦ガーリックライス(A78WOD)P74◦酒粕スープ(B39TRC)P71◦カップ(C9WGD)P311◦箸(H101LBN)P320◦トレー(NA6LOK)P377産業給食北欧風のヘルシーなオープンサンドスモーブローセットレシピソースと食器で彩り豊かにあじのパン粉焼きフレンチ風和洋折衷で年配の方にもアピールローストビーフ膳レシピレシピスモーブローとは、デンマークの伝統的なオープンサンド。おしゃれに見えて、材料のアレンジも自由。ベースのライ麦パンはヘルシーで、女性向けランチや、朝食、軽食にもぴったり。カフェ風のボーダー柄食器を使いました。香ばしくカリッとした食感のパン粉焼き。オリーブオイルが魚のくせを抑え、そらまめ、トマト、スライスアーモンドを使ったソースの彩りが食欲をそそります。カフェ風の食器やトレーを使えば、おしゃれな洋風セットに。食卓を豪華に飾るローストビーフは、ほどよく柔らかく、さっぱりと食べられ、年配の方にも人気の肉料理。ガーリックライスと酒粕スープを添えました。和の角皿に姿よく盛れば、和洋折衷の上品な定食メニューのできあがりです。◦サラダチキンのスモーブロー(E302SBD)P163◦キャロットラペ(E309SBD)P163◦ヨーグルトデザート(G116SMM)P54◦ピクルス(E159IGC)P83◦タンブラー(CT78AMB)P301◦ナイフ(H341SLV)P319◦フォーク(H342SLV)P319◦トレー(NOS67GB)P367◦あじのパン粉焼き(E281NAV)P58◦パン(E283GB)P59◦コンソメスープ(C28Y)P307◦マッシュルームとリンゴのサラダ(G126GY)P60◦タンブラー(CT78CL)P301◦ナイフ(H341SLV)P319◦フォーク(H342SLV)P319◦トレー(NOS67BE)P36729
元のページ ../index.html#29