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食器・メニューのご提案食器・メニューのご提案産業給食食の一部レシピをホームページでご覧いただけます。ホーム→製品案内:マルケイ→産業給食(食器・メニューのご提案)産業給食野菜と豚肉のヘルシーコンビベジタぶ~ランチレシピレシピ◦豚しゃぶと野菜(E294SMC)P53◦豆腐とわかめ(G117SMM)P54◦絹さやとじゃがいものアンチョビ炒め (E158IPC)P83◦もち麦ごはん(A122SMM)P54◦ガスパチョ(C28IWC)P307◦箸(H91MBN)P321◦トレー(NOS71BE)P367ビタミンB群豊富な豚肉に、野菜をたっぷり添えました。豆腐の植物性タンパク質や海藻のミネラル、糖質の吸収を抑えるもち麦ごはんで、いっそうヘルシーに。こだわりのクラフト調レリーフ食器を使った、和風カフェランチです。産業給食28お客さまの満足度を高める新しいメニューと演出が必須。フードコート形式や、カフェスタイルが人気を集め、オーガニック、減塩、地産地消、メタボ対策など、メニュー展開は多様化の一途。一方、経営合理化の観点から、作業効率の向上も重要な課題です。マルケイの食器は、豊富なラインナップで、様々な献立に対応。耐熱・耐久性や収納性など、キメ細かな工夫でサービスの効率化に貢献します。産業給食

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