高齢者施設給食高強化磁器家庭的なメニューで食欲アップユニットケア和食セットユニットケアの生活の中でも、重要度の高い食事の時間。温かく、おいしい食事はもちろん、会話や準備、片付けも楽しみながら、ひとときを過ごしてもらうことが大切です。それをより効率的に行えるよう、最近では多くの施設が再加熱カートや冷蔵機能付き再自分で盛り付け、配膳するなど、「自分でする」という要素を多く盛り込めます。加熱機器を採用されています。マルケイでは、機能性だけでなく、本物の器らしい風合いを備えた個別食器から、バイキング用の大皿まで、豊富な品揃えでユニットケアの食膳をサポートしています。個別食器に盛り付けられた料理を自分でテーブルに運びます。◦焼き魚・だし巻き卵・いんげん豆(T88ISZ)P280◦ごはん(T34AO)P278◦肉じゃが(T18BD)P278◦かにあんかけ豆腐(T25HTO)P279◦はるさめサラダ(T22NBD)P280◦しめじとみょうがのすまし汁(B115TMB)P148◦箸(H52GN)P322肉じゃが*エネルギー/288kcal *たんぱく質/10.0g焼き魚や肉じゃがなど、お年寄りに好まれる定番メニューのセットです。丈夫で軽く、扱いやすい高強化磁器は、風情あふれる本格絵付けも自慢。ご家庭での食事を思い起こさせる食膳です。27ユニットケア給食バイキング形式個別食器形式
元のページ ../index.html#27