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◦野菜の豚肉巻き(T88ISZ)P280◦みょうがごはん(T33MH)P277◦ちんげん菜のソテー(T28FKK)P279◦なめこのおろし和え(T22HUG)P280◦焼きなすのみそ汁(B15TMB)P147◦箸(H31R)P323◦トレー(T604-3)P379食欲の落ちやすい夏にぴったり冷しゃぶ御膳冬の健康を作るヘルシーメニュー冬至の夕食セットみょうがごはんの梅酢味が食を進める夏の元気メニュー高齢者施設給食レシピ◦冷しゃぶ(D165MKZ)P141◦ごはん(A74MKZ)P140◦冬瓜の鶏そぼろあん(D163MKZ)P141◦やまかけうなぎ(G19MKZ)P140◦ぽん酢(D3MKZ)P141◦みそ汁(B34B/R)P152◦トレー(T604-2)P379冷しゃぶ*エネルギー/258kcal *たんぱく質/15.9g高強化磁器◦鶏の照り焼きバーグ(T97NBD)P281/ (PP016IW)P259◦ごはん(T33NBD)P277◦野菜とろろ汁(295-3)P153◦かぼちゃのドーム蒸し(T25NBD)P279/ (PP011IW)P258◦ほうれん草のお浸し(T28NBD)P279/ (PP011IW)P258鶏の照り焼きバーグ*エネルギー/173kcal *たんぱく質/10.4g高強化磁器野菜の豚肉巻き*エネルギー/119kcal *たんぱく質/15.2gぽん酢であっさりいただく豚しゃぶは、疲労回復に効果のあるビタミンB1が豊富で、夏にぴったりの一品です。副菜にも夏の食材を使い、季節感を演出。涼しげな風情の和食器で、お年寄りに喜ばれる献立に仕上げました。土しょうがの香りで、お年寄りにも食べやすい鶏の照り焼きバーグ、すりおろしたかぼちゃを蒸したドーム蒸し、冬の味覚が食をそそります。上品な揃い柄の高強化磁器を使って。夏の食材みょうがを梅酢に漬け込み、炊きたてごはんに混ぜるだけ。食欲の減退しがちな夏の献立です。家庭的な雰囲気で、お年寄りにも喜ばれる絵柄の高強化磁器を使いました。25

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