◦グリルチキンとえびフライ(E113IWC)P78/ (PP127CL)P260◦ピラフ(A82KOH)P119◦ポテトサラダ(G96GND)P67/(PP011CL)P258◦かぼちゃスープ(C17HN)P305◦ミニケーキ(GC24PK)P300/(PP011CL)P258◦スプーン(H373BN)P317◦フォーク(H372BN)P317◦七夕ひやむぎ(D259KOH)P120◦精進揚げ・ゴーヤ炒め・冬瓜と鶏肉の吉野煮 (D263KOH)P127◦夏の香りごはん(A83B)P119◦すいか(D256B)P124◦箸(H91MBN)P321◦トレー(N61BU)P372レシピレシピレシピ食器・メニューのご提案高齢者施設給食聖なる夜の楽しい行事食ジングルベルディナー栄養たっぷり、朝を元気にオムレツモーニング夏の食材を使った行事食七夕ひやむぎ膳グリルチキンとえびフライ*エネルギー/311kcal *たんぱく質/17.2g◦スパニッシュオムレツ(D182HL)P230◦ロールパン(D50HL)P229/(PP016IW)P259◦にんじんポタージュ(C17IWD)P305◦温野菜サラダ(G81HL)P229◦コーヒーゼリー(GC24CL)P300/(PP011CL)P258◦フォーク(H372PK)P317◦スプーン(H373PK)P317スパニッシュオムレツ*エネルギー/180kcal *たんぱく質/11.3g七夕ひやむぎ*エネルギー/227kcal *たんぱく質/9.0gグリルチキンに星型のにんじんグラッセ。赤と緑のパプリカ入りピラフ、かぼちゃのスープにミニケーキと、クリスマスムードも満点。白い角皿を中心に、楽しくカラフルにセッティングしました。ハムや野菜など具だくさんのスパニッシュオムレツに、にんじんのポタージュ、サラダを組み合わせた栄養バランスのいい朝食です。やさしい色使いの食器が、朝のひとときを彩ります。天の川に見立てた三色のひやむぎに、にんじん、おくらで星を描きました。なすやゴーヤを使った三品皿、みょうがとしそのごはんで、夏の香りを演出。白と黒の器に彩り豊かな食材が栄える楽しい行事食の完成です。24高齢者施設給食
元のページ ../index.html#24