●使用製品/飯碗小(A105IOC)・煮物碗(B25I)・11.5cm丸深皿(D242BRI)・マルチボール(GC13B)・ 22.5cm六角箸(H92KA)216224和ごころPLUS和ごころPLUSJIS電子レンジ規格に適合した製品です100℃を超える使用条件にも適合加熱での焦げつき、割れなどの異常を抑制耐熱温度は140℃優れた耐熱性※製品特長については、P218をご覧ください。をご覧ください。高耐熱材料「レンジアップメラミン®(RMF)」を採用。遅れて食事を取る方、時間が不規則な方の食事を電子レンジで簡単に温め直せます。カフェテリア方式の産業給食や外食でも使えます。素地色は、温かみのある乳白色のやさしい色合いです。温かみのある乳白色のやさしい色合いです。電子レンジで再加熱できます耐熱性を向上させ、電子レンジのマイクロ波に耐熱性を向上させ、電子レンジのマイクロ波による材質の昇温を抑えた材料、レンジアップよる材質の昇温を抑えた材料、レンジアップメラミン®(RMF)を採用。特許製品 PAT No.6595821白飯:全粥:190g290g電子レンジ600W、3.5分間の空焚き加熱を2回繰り返しても、異常は発生しません。A105ⅠOC飯碗 小 乳白/オレンジC 組高97身BRⅠOC121×67(370ml) ¥1,230蓋CRⅠ122×36¥7302PP012 ¥270(P258) 組高83一般メラミン焦げつき、割れが発生家庭用品品質表示法による耐熱温度は140℃。一般のメラミン食器(100℃〜120℃)に比べ、高い耐熱性を備えています。1,000〜800W600〜500W白飯:全粥:150g230g加熱時間1分3分※白飯、全粥のグラム数は、目安です。電子レンジOK■電子レンジ空焚き試験(600W、3.5分間加熱)レンジアップメラミン異常は発生せず病病院院・・高高齢齢者者日本産業規格(JIS S2029)の電子レンジ高周波適正試験や、耐久性試験に合格。安心して使えます。食品衛生法に基づく容器包装規格試験で、製品の使用温度が100℃を超える場合の試験にも合格しています。A104ⅠOC飯碗 中 乳白/オレンジC 組高104身BRⅠOC130×71(470ml) ¥1,300蓋CRⅠ 131×39¥8302PP013 ¥290(P258) 組高88電子レンジ対応食器■電子レンジでの加熱は、 以下の時間内としてください。定格高周波出力内側有色製品は、製品の特性上、色ムラがあります。ご飯が見えやすい色使いご飯の白さが際立ち、高齢者にも、認識しやすい飯碗です。配膳中にずれにくいインロー蓋(A104・A105)しっかりとはまります。電子レンジ再加熱に使える業界初のメラミン食器!和ごころPLUS
元のページ ../index.html#219