catalog_melamin_ware_22
196/372

シンプルモダン病院・高齢者UD・PPカバー弁当箱高強化磁器大型食器・取り皿テーブルグッズキッズ&スクールトレー余分な水分T-104ヒートサーブエクセル・ヒートサーブ中蓋なしで、より扱いやすくしかも、ご飯はふっくら余分な水分を逃がしサクッとS81角皿には羽付角スノコもご飯がおいしい最適の素材組み合わせ特許製品 PAT No.5057181専用スノコもご用意蓋と身がしっかり合わさります。内外の2ケ所のリブ本体と蓋の接触面をより広げました本体、蓋の接触面を増やし、さらに両側のリブで水分蒸発を低減します。特許製品 PAT No.6618292揚物料理S81S81角皿とT-104羽付角スノコでは、蓋を浮かせて余分な水分を逃がし、フライや天ぷらがよりおいしく、サクサクに仕上がります。(S81・T-104)器ごとに、最適な加熱ができるよう、糸尻の開口面積や、器の形状、肉厚を設計。料理に合った熱の伝わりやすさで、よりおいしく調理できます。蓋(熱伝導率の高いメラミン樹脂)熱が内部に早く伝わり、効率良く加熱本体(熱伝導率の低い高比重ポリプロピレン)接触面の温度上昇を抑え、干からびを防止干からびを抑え、芯までしっかり加熱されたふっくらおいしいご飯に再加熱できます。(A145C・A146C・A147C)水滴が発生専用スノコを使えば、皿に落ちた水分や油分が食品にしみ込むのを防ぎ、ベタつきを軽減、揚げ物や焼き魚をおいしく仕上げます。(S71・S73・S81・T-101・T-102)加熱時の水蒸気揚物料理スノコ飯碗や煮物碗糸尻の開口部を大きくし、熱風を取り込み、底部からしっかり加熱します。小鉢糸尻の開口部は小さめに設計。加熱のし過ぎを防いでいます。トレーピッチ約85mmトレーピッチに収まる全高※ヒートサーブエクセルは高さ65mm以下高さを低く保つ平らな蓋形状倒れにくい大径の糸尻搬送中に中身がこぼれたり、食器が倒れたりしにくいので、作業効率が高まります。角度をつけた立ち上がり形状スプーンなどで料理がすくいやすいよう、器内側の周囲は角度をつけた立ち上がり形状にしました。(S65・S66・S71・S73・S74・S75・S81)高さが低くても、容量を確保できる形状設計。再加熱機器からの出し入れもスムーズで作業が効率化できます。こぼれにくい落とし蓋と安定のよい形状料理がすくいやすい立ち上がり形状裏返らない落とし蓋方式主菜皿・羽付角スノコ加熱時の水蒸気市松丼主菜皿・スノコ(丸・角)天ぷら、フライをおいしく汁 椀UD食器201再加熱と作業効率化を考えた、独自の形状と工夫器ごとに加熱効率を考えた設計再加熱機器のトレーピッチに収まる形状蓋と身がしっかり合わさる設計蒸気を逃がしにくく、食品の干からびを防ぎ、おいしく再加熱できます。また蓋がずれにくく、作業が効率化できます。()丼和風洋風中華

元のページ  ../index.html#196

このブックを見る