catalog_melamin_ware_22
17/372

◦煮込みハンバーグ(B37LF)P232◦ごはん(A45AR)P233◦野菜スープ(B116TMR)P213◦フルーツヨーグルト(G59LF)P232◦マセドアンサラダ(G45LF)P232◦箸(H62MBN)P323◦スプーン(L22MBK)P318病院給食レシピレシピリッチな美味しさをあつあつでビーフストロガノフセット寒い時期にうれしい献立ロールキャベツセット大人にも子どもにも人気のメニュー煮込みハンバーグ定食レシピ◦ビーフストロガノフ・バターライス添え (E220SDY)P81/(PP122CL)P259◦野菜サラダ(G195OGD)P67/(PP111CL)P260◦ミルクプリン(GC24CL)P300/(PP011CL)P258◦タンブラー(C39GND)P311◦フォーク(H372Y)P317◦スプーン(H373Y)P317ビーフストロガノフ・バターライス添え*エネルギー/635kcal *たんぱく質/22.2g◦ロールキャベツ(E80Y)P90◦バターライス(A124HL)P228◦グリーンサラダ(G51HL)P229/(PP011CL)P258◦スパニッシュオムレツ(G85HL)P229◦コンソメスープ(C28PK)P307/(PP010CL)P258◦タンブラー(C9GND)P311◦フォーク(H372Y)P317◦スプーン(H373Y)P317ロールキャベツ*エネルギー/294kcal *たんぱく質/16.7g煮込みハンバーグ*エネルギー/248kcal *たんぱく質/14.1g肉料理は温かさがいちばん。PPカバー対応のオーバルディッシュを活かした温冷配膳車メニューです。肉料理に添えるサラダのドレッシングは、さっぱりしたノンオイルに。色合いの地味な献立には、カラフルな食器が重宝します。クリームソースで煮込んだロールキャベツは、カルシウムもたっぷり。耳付きのボールなら見た目も温かく、いっそう身体も温まります。ごはんはクリームソースに合うバターライスに。副菜で野菜もしっかり摂れます。温かさがうれしい肉料理は、温冷配膳車対応食器で。やさしい葉柄は和洋どちらの料理にもマッチ。副菜には、ビタミン、ミネラルを摂れる、サラダとヨーグルト、野菜をたっぷり添えて。17

元のページ  ../index.html#17

このブックを見る