catalog_melamin_ware_22
15/372

病院給食ヒートサーブ◦さばのみそ煮(S81IH)P209◦ごはん(A146CV)P207◦すまし汁(B116TMB)P213◦はるさめの酢の物(G51AKB)P211◦小松菜炒め(S75HNK)P211◦箸(H62MBN)P323さばのみそ煮*エネルギー/189kcal *たんぱく質/14.5gヒートサーブ◦野菜のせライス(M112SJB)P214◦カレールー(E90SDY)P214◦ゆで野菜サラダ(S74IK)P208◦マンゴー(E71MI)P211◦スプーン(L9B)P317野菜カレー*エネルギー/649kcal *たんぱく質/9.2g電子レンジOK◦豚肉のロール巻き(B25I)P225◦ゆかりごはん(A104IOC)P224◦れんこんまんじゅう(G143I)P225◦酢の物(GC24GN)P300/(PP011CL)P258◦みそ汁(GC13B)P199◦箸(H92MTR)P321豚肉のロール巻き*エネルギー/251kcal *たんぱく質/15.6gレシピDHA、EPAの宝庫、さばを使った定番献立さばのみそ煮セットたっぷりの野菜をおいしくゴロゴロ野菜カレー彩りよい野菜を巻いてヘルシーにロール巻きセットレシピみそとしょうがの風味でさばを食べやすくした人気のメニュー。緑黄色野菜や酢の物を添えて、栄養バランスにも配慮しました。ニュークックチル対応の超耐熱食器、ヒートサーブで、できたてのおいしさをお届けください。トマトやズッキーニ、さつまいもなどを素揚げしてライスの上に。ピリッと辛いカレーの香りと、見た目の華やかさが食欲をそそります。ヒートサーブならルーもライスもホカホカです。野菜の色合いが食欲を増す豚肉のロール巻きと、あんかけのれんこんまんじゅう。どちらもあたたかさがうれしいメニューです。食器は、食材の彩りが映える乳白色、電子レンジで再加熱もできる和ごころPLUSを使いました。15

元のページ  ../index.html#15

このブックを見る