◦豚のパン粉焼き(D183IHB)P203◦ごはん(A148LU)P207◦コンソメスープ(CC11YI)P214◦カラフル野菜のヨーグルトソース(G45LFB)P211◦かぼちゃサラダ(G83NM)P204◦箸(H51KA)P322◦三色丼(AP146BMTG/A146CCVB)P206◦柚子みそ田楽(D181FR)P209◦すまし汁(B116TMB)P213◦ほうれん草のお浸し(G96RD)P67/(PP011CL)P258◦フルーツ(GC24CL)P300/(PP011CL)P258◦湯呑(C41TWI)P312◦箸(H91MBN)P321ヒートサーブ◦かれいのあけぼの揚げ(D182HAT)P203◦ごはん(A147RI)P207◦厚あげと小松菜の煮物(G88WKB)P204◦すまし汁(B116B)P213◦ミモザサラダ(G85HNA)P203◦メロン(E71MI)P211◦箸(H62MTR)P323かれいのあけぼの揚げ*エネルギー/117kcal *たんぱく質/11.9gヒートサーブ豚のパン粉焼き*エネルギー/176kcal *たんぱく質/11.3gヒートサーブ三色丼*エネルギー/480kcal *たんぱく質/19.3gレシピレシピ食器・メニューのご提案病院給食紅しょうがの風味が食欲を増進かれいのあけぼの揚げカロリー控えめ、栄養たっぷり豚のパン粉焼きセットあつあつがうれしい丼メニューカラフル三色丼セット紅しょうがを混ぜた衣が、見た目も華やかなあけぼの揚げ。淡白な白身のかれいに、しょうがの風味がピリリときいて、あつあつのおいしさが食欲を増してくれます。ニュークックチル対応のヒートサーブを使った献立です。パン粉焼きは、パン粉を先に炒って色付けしておけば、ニュークックチルでもおいしそうなきつね色に。栄養バランスを考え、スープと副菜は野菜たっぷり。超耐熱食器ヒートサーブを使った献立です。肉、卵、野菜の栄養を一度に摂れる三色丼と、柚子みそが香る田楽は、温かさがうれしいメニュー。冷たいお浸しとフルーツが温かさを引き立てます。ヒートサーブなら、再加熱カート方式のニュークックチルに最適です。14病院給食
元のページ ../index.html#14