◦ひなちらし(AP146BBE)P206◦炊き合わせ(D160FR)P208◦桜鯛のすまし汁(B61NNR)P213◦菱餅風三色ゼリー(G89ABE)P212◦菜の花の辛子和え(G86WKB)P212◦湯呑(C40AC)P312◦箸(H71MTR)P321病院給食ヒートサーブ◦金目鯛の西京焼き(DS1TES)P198◦生湯葉丼(AP146BMTG)P206◦賀茂なすの冷浸し(GS3YO)P198◦麩まんじゅう(GS1YO)P199◦手まり麩のすまし汁(GC13B)P199◦箸(H91MBN)P321金目鯛の西京焼き*エネルギー/194kcal *たんぱく質/18.5gマイクロサーブ◦豚と野菜のミルフィーユカツ・野菜の素揚げ (D184TPI)P217◦パプリカときのこのマリネ(GC13B)P199◦ごはん(A146CVI)P216◦ブロッコリースープ(C28I)P217◦季節のフルーツ(GC25PK)P300/(PP010BN)P258◦箸(H92KA)P322豚と野菜のミルフィーユカツ・野菜の素揚げ*エネルギー/300kcal *たんぱく質/15.4gヒートサーブひなちらし*エネルギー/378kcal *たんぱく質/14.5g胃腸にやさしく、どなたにも食べやすい金目鯛と湯葉丼和膳レシピ仕切皿を使って、効率よく提供ミルフィーユカツ定食彩り豊かなひなまつりの行事食ひなちらし膳レシピレシピ上品な甘みがあり、消化のいい金目鯛は病院食の主菜にぴったり。トロッとした食感の生湯葉丼で食欲も増進。スチームコンベクションに使えるヒートサーブハイブリッドで、あつあつのおいしさをお届けします。野菜とお肉をいっしょに摂れるミルフィーユカツは、主菜・副菜を一皿で出せる仕切皿で。マリネは、汁椀・小鉢兼用のマルチボールで。食器点数を減らせ、作業や食器のコスト削減にも役立ちます。マイクロ波式再加熱カート対応の食器を使いました。ひなちらしは、温カートで蒸し寿司としても提供できる具材に。和え物の菜の花、煮物や吸物の麩、菱餅風ゼリーなどで春らしさを演出します。ニュークックチル対応のヒートサーブから明るい花柄を中心に選びました。13
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