◦青椒肉絲(DS5BI/DS5CAZI)P196◦三色焼売(GS7BI/GS7CAMB)P197◦ごはん(AS146IH)P195◦きゅうりとくらげの酢の物(GC21GN)P300/ (PP110CL)P260◦中華スープ(GC12R)P199◦箸(H92MBN)P321※温冷配膳車用トレー・再加熱カート用トレーは 取り扱っておりません。ヒートサーブ青椒肉絲*エネルギー/171kcal *たんぱく質/15.8gレシピレシピ食器・メニューのご提案食器・メニューのご提案病院給食の一部レシピをホームページでご覧いただけます。ホーム→製品案内:マルケイ→病院給食(食器・メニューのご提案)病院給食彩り鮮やか、栄養バランスにも配慮中華三昧セットカラフルさが食欲をそそる青椒肉絲(チンジャオロース)と、3色の焼売を組み合わせた、彩りも栄養価も豊かな中華セットです。スチーム量を気にせず、様々な再加熱機器に対応できるヒートサーブハイブリッドを使いました。12病院給食栄養価に温かさと楽しさをプラス。食器での演出も重要です。病院給食は、温冷配膳車、再加熱カートの普及で、ますます進化。「温かいものは温かく、冷たいものは冷たく」は常識となり、盛り付けの美しさ、食器の多様性など、さらに質の高い食サービスが求められています。マルケイでは、適温・適時配膳システムをサポートする食器を豊富にご用意。いずれも機能性はもちろん、表情豊かな器らしさにこだわっています。病院給食
元のページ ../index.html#12