咲顔の器vol33_250130F
20/324

盛り付けご提案新製品渕巻トレイ漆器幼稚園主食ダスータドン資材商品PP柄付二色成型ABS柄付クリーンワンウェイ二色成型TAカップ単色成型保温容器PP食器コンテナ消耗品副厨房関連メラミン17松茸ごはん、牛ヒレステーキ、天ぷら、煮しめ、さつまいも甘煮、フルーツハンバーグ、かぼちゃチーズコロッケ、マカロニサラダ、ポテトフライ、リーフサラダ、マスカット、エビピラフ、クラムチャウダーPR-45 カニクリームコロッケ、エビフライ、海老とブロッコリーの塩炒め、鶏つくねの照り焼き、卯の花、漬物、ごはん(ゆかり)、味噌汁LT-075 あじの南蛮漬け、煮物、春雨サラダ、出汁巻き卵、漬物、ごはん(鮭わかめ)、味噌汁器を通じて皆様にお昼のひとときをより良いものに演出するさまざまな形を提案致します。ささみフライ、グリルチキンのトマトソース、スモークサーモンサラダ、ミックスビーンズのマリネ、マカロニサラダ、漬物、わかめ混ぜごはん、カボチャポタージュPR-42 春巻き、甘酢肉団子、明太ポテトサラダ、ナポリタン、キャベツとカニ身のマスタードマリネ、漬物、のりたまごはん、味噌汁LT-068     P32・P123和風チキンソテー、海鮮シュウマイ、かぼちゃサラダ、出汁巻き卵、カブの酢の物、漬物、ひじきごはん、味噌汁PR-53 P79P45・P81玉手箱   P117P79P48・P122BW-950 P46・P93LT-071   チキンカツ、合鴨パストラミ、春雨サラダ、ポテトサラダ、いんげんの胡麻和え、トマトピラフPR-47 白身魚のフライ、春巻き、ごぼうサラダ、オクラ和え物、ナポリタン、ポテトサラダ、しそ昆布佃煮、ごはん(梅)、味噌汁BW-930 中華カニ玉、鶏のスイートチリソース、春雨サラダ、棒々鶏風サラダ、豆ご飯、卵スープ焼鮭、海老しんじょうあんかけ、空豆、ハムサラダ、煮しめ、鴨ロース、オクラの醤油和え、野沢菜漬けPR-35 P80P47・P95P121P75フードケータリングフードケータリングフードケータリングフードケータリングフードケータリングフードケータリング

元のページ  ../index.html#20

このブックを見る