咲顔の器Vol32
18/316

盛り付けご提案新製品渕巻トレイ漆器幼稚園主食ダスータドン資材商品PP柄付二色成型ABS柄付クリーンワンウェイ二色成型TAカップ単色成型保温容器PP食器コンテナ消耗品副厨房関連メラミン15松茸ごはん、牛ヒレステーキ、天ぷら、煮しめ、さつまいも甘煮、フルーツハンバーグ、かぼちゃチーズコロッケ、マカロニサラダ、ポテトフライ、リーフサラダ、マスカット、エビピラフ、クラムチャウダーPR-45 P46・P74 鶏肉甘酢あん、八宝菜、中華春雨サラダ、ささみとザーサイのピリ辛和え、豆ごはん、卵スープT072-2 豚肉と野菜のヤンニョム炒め、焼きビーフン、豚肉のロールフライ、人参のピリ辛炒め、きゅうりの中華風、ビビンバ、卵スープBW-910 器を通じて皆様にお昼のひとときをより良いものに演出するさまざまな形を提案致します。ささみフライ、グリルチキンのトマトソース、スモークサーモンサラダ、ミックスビーンズのマリネ、マカロニサラダ、漬物、わかめ混ぜごはん、カボチャポタージュPR-42 春巻き、甘酢肉団子、明太ポテトサラダ、ナポリタン、キャベツとカニ身のマスタードマリネ、漬物、のりたまごはん、味噌汁LT-068     P118紅ズワイガニと蒸し鮑、高野豆腐と野菜の炊合せ、甘エビときゅうりの酢の物、イクラなます、ローストポーク、ほうれん草の胡麻和え、ごはん、味噌汁PR-43 P73P46・P74玉手箱   P113P117P47・P89LT-071-1   チキンカツ、合鴨パストラミ、春雨サラダ、ポテトサラダ、いんげんの胡麻和え、トマトピラフPR-47 豆腐ハンバーグ、高野豆腐の卵とじ、白和え、ひじき煮、オクラのゴマ和え、煮物、漬物、鮭混ぜごはん、味噌汁FW-1800 P82中華カニ玉、鶏のスイートチリソース、春雨サラダ、棒々鶏風サラダ、豆ご飯、卵スープ焼鮭、海老しんじょうあんかけ、空豆、ハムサラダ、煮しめ、鴨ロース、オクラの醤油和え、野沢菜漬けPR-35 P45P117P70フードケータリングフードケータリングフードケータリングフードケータリングフードケータリングフードケータリング

元のページ  ../index.html#18

このブックを見る